+ / - Mauszeiger für Vergrößerung/Verkleinerung über Abbildung bewegen
Andere Ansichten
Andere Ansichten

Mas Martinet : Martinet Bru 2010

Catalogne - Priorat - Rot - 15° Mas Martinet Mas Martinet 2010 J526/10
  • Parker : 90
  • J. Robinson : 17

Ein Rotwein von Priorat mit komplexen Aromen

Der Priorat Martinet Bru von Mas Martinet ist ein Rotwein, der in der Appellation Priorat hergestellt wird. Der Weinberg profitiert von steinigen, aber frischen Böden. Der Aufzug des Weines erfolgt durchschnittlich 17 Monate lang in Holztanks aus Eiche mit einem Fassungsvermögen von 4000 Liter. Der Jahrgang 2010 geht aus einer Assemblage von 60% Garnacha, 25% Syrah, 10% Merlot und 5% Cabernet hervor.

Bei der Verkostung kommen bei dem Priorat Martinet Bru 2010 von Mas Martinet mehrere Aromen zum Vorschein. So kann man Noten von Süßholz, Lakritze, Brombeere und Rosmarin ausmachen. Der Wein ist strukturiert und elegant, mit sehr milden Tanninen.

Es ist zu beachten, dass der Wein sich mit der Zeit auf natürliche Art und Weise weiterentwickelt und eventuell verändert.

Wine Advocate-Parker :
The 2010 Martinet Bru is sourced from a hillside vineyard facing Montsant, so it's cooler and windier and produces fresher wines despite its slate soil. This 2010, mainly Garnacha and Syrah, is fermented in 4,000-liter oak vats where it also ages. The influence of the Syrah is quite noticeable, with beautiful aromas of flowers, smoked bacon and damsons. The palate is medium-bodied, with round, velvety tannins, good freshness, much lighter and balanced than the Martinet Bru of the 1990s. In the future there will be more Carinena in Martinet Bru. Drink 2014-2019.;2014 - 2019
Die leichten Preise
CHF 30.86
CHF 150.0 Millesima In stock

Mas Martinet, originalkiste verfügbar in unserem Lager in Bordeaux. Millesima, spezialist für grosse Weine aus Frankreich seit 30 Jahren.

Ein Rotwein von Priorat mit komplexen Aromen

Der Priorat Martinet Bru von Mas Martinet ist ein Rotwein, der in der Appellation Priorat hergestellt wird. Der Weinberg profitiert von steinigen, aber frischen Böden. Der Aufzug des Weines erfolgt durchschnittlich 17 Monate lang in Holztanks aus Eiche mit einem Fassungsvermögen von 4000 Liter. Der Jahrgang 2010 geht aus einer Assemblage von 60% Garnacha, 25% Syrah, 10% Merlot und 5% Cabernet hervor.

Bei der Verkostung kommen bei dem Priorat Martinet Bru 2010 von Mas Martinet mehrere Aromen zum Vorschein. So kann man Noten von Süßholz, Lakritze, Brombeere und Rosmarin ausmachen. Der Wein ist strukturiert und elegant, mit sehr milden Tanninen.

Es ist zu beachten, dass der Wein sich mit der Zeit auf natürliche Art und Weise weiterentwickelt und eventuell verändert.

Wine Advocate-Parker :
The 2010 Martinet Bru is sourced from a hillside vineyard facing Montsant, so it's cooler and windier and produces fresher wines despite its slate soil. This 2010, mainly Garnacha and Syrah, is fermented in 4,000-liter oak vats where it also ages. The influence of the Syrah is quite noticeable, with beautiful aromas of flowers, smoked bacon and damsons. The palate is medium-bodied, with round, velvety tannins, good freshness, much lighter and balanced than the Martinet Bru of the 1990s. In the future there will be more Carinena in Martinet Bru. Drink 2014-2019.;2014 - 2019
Zum Einkaufskorb hinzufügen