
The Kyoto Distillery : KI NO BI SEI
am Lager
- LieferungLieferbare Weine: kostenlos ab CHF 350
- HerkunftsgarantieDirekteinkauf beim Produzenten
Beschreibung
Der Ausdruck und die Raffinesse eines japanischen Dry Gin
The Kyoto Distillery, erste und einzige Brennerei Japans, die sich vollständig dem Gin widmet
Die 2014 gegründete und in den japanischen Traditionen verwurzelte The Kyoto Distillery verbindet geschickt altes Handwerk mit moderner Innovation. Mit ihrer Markteinführung im Jahr 2016 hat die Marke KI NO BI schnell weltweite Anerkennung erlangt und wird derzeit in mehr als 20 Ländern vertrieben. KI NO BI, was „die Schönheit der Jahreszeiten" auf Japanisch bedeutet, verkörpert das Engagement der Brennerei, handwerklichen Gin von höchster Qualität zu produzieren, unter Berücksichtigung der Jahreszeiten und lokaler Zutaten.
KI NO BI: Der Gin, der den Geist Japans einfängt
KI NO BI ist ein japanischer Gin, der Liebhaber auf der ganzen Welt durch seinen unverwechselbaren Geschmack und seine perfekte Balance verführt. Der handwerkliche und Premium-Gin KI NO BI ist ein Symbol für die uralte Kunst des Konwa, was „kombinieren und Harmonie schaffen" bedeutet. Jede Zutat, sei es die pikante Yuzu, das duftende Shiso, der würzige Shansho oder die traditionelle Wacholderbeere, wird in Reisalkohol mazeriert und einzeln destilliert, um die besten Aromen und Geschmacksnoten zu extrahieren. Diese Elemente werden dann assembliert, um einen Gin mit typisch japanischen Noten zu kreieren, die durch unverwechselbare Aromen und einen anhaltenden Abgang hervorgehoben werden.
KI NO BI SEI, ein dichter und geschmeidiger japanischer Gin
KI NO BI SEI wird nach demselben sorgfältigen Verfahren wie der ursprüngliche KI NO BI hergestellt: 11 Botanicals werden in sechs verschiedenen aromatischen Kategorien destilliert. Die finale Assemblage wurde vom Destillationsteam neu justiert, um jede Zutat auf einem höheren Niveau zu sublimieren.



