Seit seiner Entstehung im Jahre 1910 in Mareuil-sur-Aÿ schöpft das Haus Philipponnat aus seinen Wurzeln die seit 200 Jahren in der Champenoise liegen. Am Anfang steht April le Philipponnat, einem ehemaligen Besitzer in Aÿ im 16. Jahrhundert. 1935 ersteht die Familie den Weinberg Clos des Goisses, einer einzigartigen Lage, in der ein Monocru zu produziert wird, welcher heute ein weltweites Renomme erreicht hat. Unter dem Einfluss von Charles Philipponnat, dem heutigen Direktor des Hauses, schliesst sich Philipponat Ende der 90er Jahre der Gruppe Boizel Chanoine Champagne an.
Champagne Philipponnat
Seit seiner Entstehung im Jahre 1910 in Mareuil-sur-Aÿ schöpft das Haus Philipponnat aus seinen Wurzeln die seit 200 Jahren in der Champenoise liegen. Am Anfang steht April le Philipponnat, einem ehemaligen Besitzer in Aÿ im 16. Jahrhundert. 1935 ersteht die Familie den Weinberg Clos des Goisses, einer einzigartigen Lage, in der ein Monocru zu produziert wird, welcher heute ein weltweites Renomme erreicht hat. Unter dem Einfluss von Charles Philipponnat, dem heutigen Direktor des Hauses, schliesst sich Philipponat Ende der 90er Jahre der Gruppe Boizel Chanoine Champagne an.