Entdecken Sie Ihr 100% kostenloses Treueprogramm | Entdecken Sie
TrustMark
4.75/5
unchecked wish list
Sakuramasamune : Miyamizu-no-hana Tokubetsu Junmai

Sakuramasamune : Miyamizu-no-hana Tokubetsu Junmai

- Einzelheiten
CHF 40.00 inkl. MwSt.
CHF 40.00 / Einheit
Flaschengrösse : Flasche im etui (72cl)
1 x 72CL
CHF 40.00

am Lager

  • Delivery
    LieferungLieferbare Weine: kostenlos ab CHF 350
    Rechtspfeil-Symbol
  • Produzenten
    HerkunftsgarantieDirekteinkauf beim Produzenten
    Rechtspfeil-Symbol

Beschreibung

Ein außergewöhnlicher Sake zwischen Tradition und Innovation

Der Produzent

Sakuramasamune ist eine historische Brauerei in der Präfektur Hyogo, im Besitz der Familie Yamamura, die seit 1625 Sake herstellt. Als Pionierin in der Erforschung des Einflusses von Wasser auf die Qualität von Sake spielte sie eine wesentliche Rolle in der Entwicklung dieser japanischen Tradition.

Ursprung und Herstellung

Im Jahr 1840 entdeckte Tazaemon Yamamura die Miyamizu-Quelle, den Schlüssel zur Qualität der lokalen Sake. Dieses heute streng geschützte Wasser prägt die Exzellenz zahlreicher Brauereien. 1904 machte sich Sakuramasamune erneut einen Namen, indem es den Hefestamm lieferte, aus dem der landesweite Maßstab Kyokai Kobo No.1 hervorging, eine Referenz. Mit 400 Jahren Geschichte wird das Unternehmen heute von der 11. Generation der Familie Yamamura geführt und glänzt weiterhin dank Yamada-Nishiki-Reis, einem der besten Japans.

Dieser Sake wird aus Reis hergestellt, der sorgfältig bis auf 65 % poliert wurde, um seine reine und elegante Aromatik zu entfalten, und wird durch einen Alkoholgehalt von 15,5 % veredelt.

Sakuramasamune : Miyamizu-no-hana Tokubetsu Junmai
2.0.0