Der Guide Féret, der seit 1868 als Referenzwerk für Bordeaux-Weine gilt, beschrieb 1898, dass Puy Arnaud „einen der begehrtesten Weine der Gegend" erzeuge.
Clos Puy Arnaud wurde im Jahr 2000 von Thierry Valette erworben, der seit 1979 Mitglied des Verwaltungsrats von Château Pavie ist. Seit 2005 ist Clos Puy Arnaud als biologischer (AB) und biodynamischer (Demeter und Biodyvin) Weinbaubetrieb zertifiziert.
Clos Puy Arnaud bewirtschaftet einen 15 Hektar großen Weinberg sowie 3 Hektar Pachtland im Libournais. Die Rebsorten Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon werden durch eine Massenselektion ergänzt, die Rebsorten wie Merlot, Cabernet Franc, Malbec, Mancin, Castets und Sauvignon Blanc umfasst.
Die Leidenschaft und Sorgfalt von Thierry Valette, sowohl bei der Führung dieses Weinbergs, der zwischen 90 und 100 m über dem Meeresspiegel auf ton- und kalkhaltigen Böden liegt, als auch in jeder Phase der Weinbereitung, lassen Weine aus Castillon Côtes de Bordeaux entstehen, die für ihre Eleganz, Frische und Mineralität bekannt sind.