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Billecart-Salmon : Brut sous Bois
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Billecart-Salmon : Brut sous Bois
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Billecart-Salmon : Brut sous Bois

- Weiss - Einzelheiten
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Bewertungen und Rating

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Bewertung von Robert Parker
ParkerParker91/100
J. RobinsonJ. Robinson17.5/20
DecanterDecanter91/100
Bettane & DesseauveBettane & Desseauve16.5/100
Wine SpectatorWine Spectator93/100
J. SucklingJ. Suckling94/100
Vinous - A. GalloniVinous - A. Galloni93/100

Beschreibung

Die Kunst der Assemblage, konzentriert in einem außergewöhnlichen Champagner von Billecart - Salmon

Der Besitz

Seit Elisabeth Salmon und Nicolas-François Billecart das Haus Champagne Billecart - Salmon im Jahr 1818 gegründet haben, ist es unabhängig geblieben und hat über sieben Generationen sein Know - how und die hohe Qualität seiner Weine bewahrt.

Der Weinberg

Der Weinberg des Hauses Billecart-Salmon erstreckt sich von der Côte des Blancs bis zur Montagne de Reims über fast 100 Hektar. Die Reben werden nach traditioneller Art und Weise angebaut und gepflegt, um die authentische Frucht und die Qualität des Terroirs zum Ausdruck zu bringen.

Der Wein

Die Cuvée Brut sous Bois des Champagnerhauses Billecart-Salmon, die aus den besten Premiers und Grands Crus der Montagne de Reims und der Côte des Blancs hergestellt wird, ist eine Meisterleistung der Kunst der Assemblage, die das überlieferte Know-how und den Geist des ursprünglichen Champagners in sich vereint. Einzigartig ist, dass er vollständig im Holzfass vinifiziert wird.

Vinifizierung und Reifung

30 bis 35 % Reserveweine. 6 bis 7 Jahre auf der Hefe gereift. Dosage von 7 g/l.

Assemblage

Die Cuvée Brut sous Bois des Champagnerhauses Billecart-Salmon setzt sich aus den drei berühmten Rebsorten der Champagne zusammen: Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier.

Weinbeschreibung

Robe

Die kristallklare, goldgelbe Farbe weist glänzende Reflexe auf. Er perlt zart und anhaltend.

Nase

In der Nase verbindet der Champagner Brut sous Bois von Billecart - Salmon die Aromen von Trockenfrüchten, frischen Zitrusfrüchten und weißen Früchten mit feinen Butternoten. Eine aromatische Feinheit, die dank der Weinbereitung in Eichenfässern die ganze Komplexität eines reifen Weins zur Entfaltung bringt.

Gaumen

Im Mund zeigt dieser Champagner eine erfrischende Textur, die durch ein cremiges Gefühl und schöne Lebhaftigkeit verstärkt wird. Eine wahre Geschmacksexplosion, die sich am Gaumen mit Röstnoten von Brötchen und Toffee wiederfindet und zu einer rassigen Entfaltung der kulturellen Identität der größten Champagner führt.

Billecart-Salmon : Brut sous Bois

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Billecart-Salmon : Brut sous Bois
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