billecart-salmon_1.jpg
+ / - Mauszeiger für Vergrößerung/Verkleinerung über Abbildung bewegen
Andere Ansichten
Andere Ansichten

Billecart-Salmon : Vintage 2006

Champagne - Weiss - 12° Billecart-Salmon Billecart-Salmon 2006 3084/06
Der Jahrgang 2006 des Hauses Billecart-Salmon ist eine Mischung aus 75% Pinot Noir und 25% Chardonnay. Dieser Charakterchampagner vereint die Persönlichkeit des Pinot Noir und die Eleganz des Chardonnay. Durch den Ausbau des Champagners zu einem kleinen Teil in 5 Jahre alten Fässern und einer Extra-Brut Dosage, ist der Vintage 2006 Billecart Salmon im Glas goldgelb mit einem goldenen, sehr reichlichen und dynamischen Mousseux. Die Nase ist intensiv, mit Noten von reifen Früchten und Brioche. Die Aromen lassen eine angenehme Frische erkennen, sowie viel Raffinesse. Am Gaumen wird man von dem Reichtum der Aromen und den langsamen und cremigen Perlen verführt, die durch die aufmerksame und sorgfältige Weinbereitung entstanden sind. Am Gaumen ist er voll und ausgewogen, mit einem langen Abgang.
Die leichten Preise
CHF 80.25
Declinaison:
Der Produktpreis kann aufgrund Ihrer Auswahl aktualisiert werden
  • c_cc_6
  • ce_cc_6
CHF 390.0 Millesima In stock

Billecart Salmon, originalkiste verfügbar in unserem Lager in Bordeaux. Millesima, spezialist für grosse Weine aus Frankreich seit 30 Jahren.

Der Jahrgang 2006 des Hauses Billecart-Salmon ist eine Mischung aus 75% Pinot Noir und 25% Chardonnay. Dieser Charakterchampagner vereint die Persönlichkeit des Pinot Noir und die Eleganz des Chardonnay. Durch den Ausbau des Champagners zu einem kleinen Teil in 5 Jahre alten Fässern und einer Extra-Brut Dosage, ist der Vintage 2006 Billecart Salmon im Glas goldgelb mit einem goldenen, sehr reichlichen und dynamischen Mousseux. Die Nase ist intensiv, mit Noten von reifen Früchten und Brioche. Die Aromen lassen eine angenehme Frische erkennen, sowie viel Raffinesse. Am Gaumen wird man von dem Reichtum der Aromen und den langsamen und cremigen Perlen verführt, die durch die aufmerksame und sorgfältige Weinbereitung entstanden sind. Am Gaumen ist er voll und ausgewogen, mit einem langen Abgang.
Zum Einkaufskorb hinzufügen